Дине Гариповой подарили обставленную "трешку"

Новости шоу-бизнеса. Накануне финалистка «Голоса» Дина Гарипова получила из рук президента Татарстана Рустама Минниханова сертификат на 3-комнатую квартиру, а чтобы «лучший голос страны» не переезжал в новые апартаменты со старой мебелью, Гариповой вручили сертификат на благоустройство квартиры. Кроме того, Дина Гарипова была признана заслуженной артисткой Татарстана.

Однако это далеко не все награды, ждавшие талантливую певицу. Так, генеральный директор одного из крупнейших предприятий Зеленодольска подарил финалистке «Голоса» холодильник, украшенный стразами Swarovski и две путевки в санаторий «Волга» для ее родителей.

Помимо этого, Дина Гарипова получила от своих поклонников множество ювелирных украшений, денежные сертификаты, стиральную машину и вырезанное изо льда сердце, которое она сможет хранить в своем новом холодильнике.

Так же в Зеленодольске был учрежден фонд Дины Гариповой, который будет оказывать поддержку талантливым детям Татарстана.

Руководство республики не забыло и о второй финалистке «Голоса» Эльмире Калимуллиной, которой так же был вручен сертификат на получение квартиры.

Фото с сайта www.mol-tat.ru

новости партнеров