Родители отказались от сына-двоечника

Родители отказались от своего 14-летнего сына из-за плохой успеваемости в школе и ненадлежащего поведения.

Инцидент произошел в Ростове-на-Дону, где супруги Александр и Елена Е. попросили органы опеки лишить их родительских прав. Свое решение они объяснили тем, что их сын Артем плохо учится в школе и прогуливает уроки. Кроме того, подросток периодически сбегает из дома, воруя родительские деньги.

Органы опеки всеми силами пытались помирить родственников, но безуспешно. Даже работа с психологом не принесла ожидаемых результатов. Родители подростка были непреклонны.

Мать Артема работает бухгалтером в сфере ЖКХ, а отец является сотрудником «Почты России». Они воспитали трех благополучных детей, а Артем, по всей видимости, «не получился». По словам Александра Е., его младший сын то и дело воровал деньги из кошелька и постоянно сбегал из дома.

В итоге органы опеки лишили супругов родительских прав. Решение Александра и Елены не смогли изменить даже слезы сына на суде, который божился, что исправиться.

В настоящее время Артем изредка общается с родителями через социальные сети, но весь их разговор сводится к тому, что ребенок просится домой, а теперь уже бывшие мама с папой его не пускают.

Фото с сайта irc.lv

новости партнеров