Украинец больше часа пролежал голым в сугробе (видео)

В Книгу рекордов Гиннеса попал житель Ивано-Франковской области. Для этого он пролежал в сугробе голым в течение одного часа и двадцати секунд.

Украинец Алексей Гуцуляк живет в городе Коломыя. Теперь его имя будет значиться в Книге рекордов Гиннеса. Им был побит рекорд по продолжительности нахождения голого человека в снежном сугробе. Мужчина смог продержаться в сугробе на двадцать минут дольше предыдущего рекордсмена.

Организаторы грамотно подошли к установке рекорда. Все происходящие события фиксировались на видеокамеру. Рядом с будущим рекордсменом был установлен таймер. На мероприятии присутствовало большое количество зрителей, которые поддерживали украинского парня. Также на мероприятии находились многочисленные политики и экспертная комиссия. В ближайшем будущем должна пройти процедура регистрации, после чего Алексею выдадут сертификат "Книги рекордов Гиннеса".

Рекордсмен признался, что под снегом он медитировал, как делают тибетские монахи. Мужчина перед попыткой установки рекорда много тренировался и был полностью уверен в своих силах. В многочисленных интервью он напоминал, что закаливание полезно для организма.

Алексей Гуцуляк предпринимал попытку установить рекорд ещё год назад. Но тогда мужчина вылез из сугроба спустя 34 минуты 4 секунды. Тем не менее, это было национальным рекордом Украины.


новости партнеров