Телеведущая без белья пыталась совратить премьера Сербии (видео)

В центре скандала оказался премьер-министр Сербии Ивица Дачич. Инцидент произошел после розыгрыша, который устроили премьер-министру журналисты телеканала Pink.

Сербский премьер-министр был приглашен на запись рейтингового шоу "Миссия невыполнима". Предполагалось, что в рамках телепередачи ведущая поговорит с политиком о серьезных вещах. В результате же оказалось, что девушка была одета в ультракороткое платье, да ещё и без нижнего белья.

Ведущая сняла с себя нижнее белье незадолго до начала телешоу. Затем разговор девушки и премьер-министра снимала скрытая камера. Телеведущая начала провоцировать политика своей короткой юбкой, которая практически ничего не прикрывала. Вскоре ведущая сменила позу и села таким образом, что Ивице Дачичу открылся полный обзор её интимной области. Скрытая камера сняла не только все прелести телеведущей, но и заинтересованную ухмылку премьера.

Видеоролик был не только показан в рамках телешоу, но и выложен в интернете. За полтора дня его посмотрели два миллиона человек. На розыгрыш резко отреагировали Независимая ассоциация журналистов Сербии вместе с Министерством внутренних дел. Представители этих организаций напоминают, что произошедшее не соответствует профессиональной этике журналистов. Подобное не должно было попадать в эфир, так как видео близко к жанру "порнография".

Ивица Дачич одновременно является премьер-министром и главой Министерства внутренних дел Сербии. Политик собирается выяснить, кто организовал столь неподобающий розыгрыш. Как сообщает советник премьера по вопросам национальной безопасности Ивица Тончев, вскоре будет проведено специальное расследование. Он утверждает, что произошедший случай является насмешкой не только над премьер-министром, но и над всей Сербией. 


новости партнеров