Американские родители держали ребенка в клетке

Жестокое обращение с детьми зафиксировано в штате Нью-Мексико. Здесь Синди Патриарчиас вместе со своим парнем отправились в кино. Свою малолетнюю дочь они не просто оставили дома одну, а даже закрыли в деревянной клетке. Ребенок имеет физические и умственные отклонения, поэтому выбраться из клетки у него не было никакой возможности. Родителям теперь грозит серьезное наказание в виде денежного штрафа  в размере 25 тысяч долларов.

Муж Синди сейчас проживает отдельно. Именно он вызвал полицию, после того как не обнаружил свою дочь в детском саду. Всего у супружеской пары имеются четверо детей. Дочь является приемным ребенком, у неё зафиксирована микроцефалия. Этот диагноз ставится людям, имеющим маленький череп и объем головного мозга. Соответственно, дети с таким диагнозом имеют пониженные умственные способности. Также микроцефалия сказывается на психическом состоянии ребенка.

Муж Синди обратился в правоохранительные органы сразу после того, как не обнаружил свою дочурку в детском саду. В дом своей жены он проникнуть не смог, но в этом деле ему помогли сотрудники полиции, которые выломали дверь. В результате ребенок был обнаружен сидящим в самодельной деревянной клетке. Под девочкой был постелен простенький матрац. Дверь клетки на колесиках была закрыта на две простенькие металлические застежки. Врачи обследовали ребенка, но никаких травм на его теле обнаружено не было.

Сейчас малышку взяли под свою опеку государственные органы. Они считают, что американка вместе со своим молодым человеком виновна в жестоком обращении с детьми. Синди Патриарчиас и её бойфренд Эдмонд Гонзалес обязаны выплатить крупный денежный штраф наличными.

новости партнеров