Знаменитости
В Сети появилось видео со скандального спектакля Ефремова в Самаре
Шоу-Бизнес
11 марта 2018 г. 13:58
Время чтения: 1 минута

В Сети появилось видео со скандального спектакля Ефремова в Самаре

В Интернете было опубликована видеозапись, сделанная во время нашумевшего выступления российского и советского актера Михаила Ефремова в театре Самары.

На записи слышно, как один из зрителей попросил Ефремова читать текст роли погромче. Этот выкрик из зала вывел актера из себя. Он прервал выступление и вступил в диалог со зрителями, перемежая его нецензурной бранью. Высказавшись, он обессилено опустился в кресло на сцене и пожаловался, что из-за этой заминки у него из головы вылетел дальнейший текст. В ответ зрители разразились смехом.

Театр «Современник» приехал в Самару со спектаклем «Не становись чужим». Скандал вокруг этого спектакля разгорелся после жалоб зрителей, которые остались недовольны такими вольностями со стороны прославленного актера. Они обвинили его в употреблении алкоголя накануне спектакля, что повлияло на дикцию и настроение Ефремова. По их словам, сначала актер опоздал на 30 минут, а затем читал текст своей роли еле слышно. По словам одной из зрительниц, цена билетов доходила до 7 тыс. руб.

Находившийся в зале врио министра культуры Самарской области Сергей Филиппов назвал поведение Ефремова «безобразной выходкой». На своей странице в «Фейсбуке», он порекомендовал руководству «Современника» найти способ для извинений перед самарской публикой. В ответ Михаил Ефремов заявил, что «возникло недопонимание».

Читайте также

28 июля 2019 г.
Знаменитости, которых не стало в 2019 году
28 августа 2019 г.
«Перестал бояться меня потерять»: Добровольская раскрыла причины развода с Ефремовым
12 сентября 2019 г.
Ургант высмеял Билана за «пьяный концерт» в Самаре
30 августа 2019 г.
Ефремов не оценил свое фееричное появление в трейлере «Ангелов Чарли»
14 октября 2019 г.
СМИ: прогресс в лечении Анастасии Заворотнюк отсутствует
16 октября 2019 г.
6 популярных актрис, которые не вписываются в стандарты красоты