Девочка-вундеркинд из Ростова-на-Дону

Уникальные умственные способности демонстрирует Саша Смехота, девочка-вундеркинд из села Задонского Ростовской области. В трехлетнем возрасте она уже умела читать и писать, а на освоение азбуки ей потребовался лишь месяц.  С 4 лет Саша посещает школьные занятия, где за месяц изучила всю программу для первоклассников.

В настоящее время талантливой школьнице 8 лет, но она уже перешла в 5 класс, где учится только на пятерки и четверки. Саша абсолютно ни в чем не уступает своим «старшим одноклассникам». Она активно защищает честь школы на различных олимпиадах и конкурсах, где регулярно занимает первые места. Девочка более склонна к гуманитарным предметам, в частности, к литературе. Она с удовольствием читает сонеты Шекспира и может наизусть рассказать «Бородино» Лермонтова.

По словам учителей, они сразу распознали в ребенке гения и стараются со всей ответственностью заниматься с вундеркиндом, ведь она является гордостью всей школы. Но, невзирая на ее способности и возраст, педагоги не дают Саше никаких поблажек.

Стоит заметить, что Саша Смехота окончит школу в тринадцатилетнем возрасте!

новости партнеров