Бывший коп начал охоту на коллег

В 2008 году Джордана Дорнера уволили из правоохранительных органов. Сейчас его обвиняют в убийстве трех человек. На днях в городе Биг-Бер-Сити полицейские нашли его машину, правда уже сожженную.

По версии следователей, тридцатитрехлетний Кристофер Джордан Дорнер в  городе Риверсайд выстрелил в полицейских этой ночью. New York Times передаёт, что один полицейский убит, двое других сильно ранены. Перед убийством Кристофер Джордан Дорнер отправил  своим будущим жертвам письма. Список жертв довольно внушительный. В нем 40 полицейских. Ко всем сейчас представили усиленную охрану.

Власти призывают граждан быть предельно острожными. Во всех новостных сообщениях указывают внимание на то, что преступник чрезвычайно опасен.

Начальник полиции Лос-Анджелеса Чарли Бек в своем интервью указал, что «Кристофер Джордан Дорнер проходил спецподготовку. Он достаточно умен. Поэтому просим даже родственников наших полицейских и всех граждан быть осторожными».

Для поимки преступника привлечено больше тысячи полицейских. Поиски Дорнера проводят в нескольких штатах. Участвуют агенты ФБР.

новости партнеров