MTV заживо похоронил участников шоу

Создатели реалити-шоу «Каникулы в Мексике – 2» не перестают удивлять участников и телезрителей новыми и порой даже шокирующими испытаниями на деньги, которые, согласно правилам, участники должны проходить каждую среду.

Вот и на этот раз продюсеры не изменили себе и решили в качестве разнообразия похоронить кого-нибудь из участников, чтобы жизнь не казалась им сказкой на роскошной вилле. Ведущая Виктория Боня собрала всех и предложила кому-нибудь лечь в гроб за полмиллиона рублей. О том , что это не шутка, ребята догадались практически сразу, увидев неподалеку уже выкопанную яму прямоугольной формы с торчащими рядом из земли лопатами. Ужас моментально охватил всех, но телеведущей удалось уговорить их участвовать, пояснив, что данный «тренинг» поможет принимать неизбежное в жизни и начать ценить каждый прожитый день.

В итоге для погребения была выбрана участница по имени Даша, которая лишь недавно появилась на проекте. По ее признанию, данное испытание было придумано для нее, так как она с детства боится темноты и даже спит с включенным светом. Но нужно бороться со своими страхами и искоренять их, поэтому она позволила похоронить себя и не жалеет об этом. Самым страшным моментом в погребении она назвала миг, когда услышала, как кидают песок на крышку гроба. Но после испытания она ощутила некую душевную легкость и рада, что ребята доверились ей и она их не подвела.

новости партнеров