Мужчина 25 лет платил алименты за умершего сына

Лайонэл Кэмбелл (Loinel Cambell) несколько лет назад потерял своего 3-летнего сына, который скончался от острого менингита.  После тяжелой утраты мужчина развелся со своей супругой, но исправно платил алименты за своего старшего 10-летнего сына. 

Однако через некоторое время он обнаружил, что за ним числятся невыплаченные алименты. Решив разобраться в ситуации, он  обратился к органам власти, которые заявили, что Кэмбелл задолжал 43 тысячи долларов алиментов за своего младшего сына Майкла, который скончался еще в трехлетнем возрасте. 

После этого он показал властям свидетельство о смерти сына, тогда перед ним извинились, но вскоре опять заявили, что мужчина должен 20 тысяч долларов. Несколько раз Кэмбелл делал запрос по поводу абсурдности долга, и каждый раз сумма его долга уменьшалась. По последним подсчетам, теперь он якобы не выплатил алименты на общую сумму 6,5 тысяч долларов.

Как утверждают адвокаты, чиновники сами запутались в подсчетах, поскольку у Кэмбелла было двое детей, а о смерти второго они попросту не знали.

новости партнеров