Отличница ушла из школы после стриптиза на уроке

12-летняя Анастасия исполнила стриптиз во время уроков и выложила видеозапись танца в интернет.  Сотрудники полиции Иркутска не считают поступок девочки правонарушением.

На перемене пятиклассницы включили музыку, под которую Анастасия начала раздеваться. Девочка совершенно не стеснялась. Сначала школьница сняла блузку, а затем попыталась избавиться от нижнего белья, но, к счастью, данная попытка не увенчалась успехом. Видеозапись танца делала подруга  Насти. 12-летняя девочка объяснила, что пошла на данный поступок из-за спора со своей одноклассницей. Она позволила ей сделать видеозапись и разместить в интернет.

Учителя школы № 2, где и произошёл инцидент, заверили, что Настя у них не обучается. Исходя из слов педагогов, девочка перешла в другую школу  по семейным обстоятельствам. Простянкина Валентина, педагог ангарской школы, рассказала, что девочка была отличницей, и претензий к ней не было.

Сотрудники отдела по делам несовершеннолетних заметили видеозапись 12-летней школьницы, но не усмотрели каких-либо правонарушений в поведении девочки. УМВД России по Ангарску отказались от комментариев по поводу откровенного видеоролика.   

Руководство лицея, где на данный момент учится девочка, утверждает, что примет соответствующие меры к Насте и проведёт разговор с её родителями.

новости партнеров