Американка ест автомобильные покрышки

19-летняя Эллисон, жительница Атланты (штат Джорджия, США), пополнила ряды людей, одержимых странной пищевой зависимостью. Молодая девушка с аппетитом кушает обрезки от автомобильных покрышек. Она называет резиновые отходы своим любимым блюдом.  

Эллисон, впервые, увлеклась шинами  6 лет назад. С этих пор девушка каждый месяц поедает более шести килограммов резиновых обрезков. За это время Эллисон съела столько резины, сколько бы хватило на производство более 50 покрышек.  

Американка призналась, что она очень любит химический привкус, так как это настоящий шок для вкусовых рецепторов. Она так же отметила, что резина ей напоминает вялёную говядину, которую трудно жевать.

Эллисон не трудно поддерживать свою необычную диету. Её жених работает в автосервисе, поэтому  всегда может достать новый запас лакомства для любимой.

Из слов молодой девушки стало понятно, что ей также нравятся игрушки для животных и канцелярские резинки.
Это не единственный случай странных пищевых пристрастий. Недавно 19-летняя Николь, студента из Нью-Йорка, рассказала о своём влечении к поеданию дезодорантов. А вот 43-летняя Лиза, жительница Мичигана, уже 15 лет ест шерсть кошек. 

новости партнеров