Школьник женился на 61-летней женщине

Восьмилетний Санель Масиела (Sanele Masiela) из Южной Африки заявил своим родителям, что ему явился дух умершего предка и потребовал срочно жениться, угрожая божественным возмездием. Скрипя сердцем, родители все же раскошелились на свадьбу. Они потратили около 1000 фунтов стерлингов на организацию свадьбы и заплатили 500 фунтов невесте, которой оказалась 61-летняя замужняя женщина Елена Шабангу (Helen Shabangu).

Свадьбу сыграли всего через пару месяцев. «Молодожены» обменялись кольцами и поцеловались на глазах у сотни изумленных гостей. При  этом родители мальчика объяснили, что свадьба являлась лишь ритуалом.

Как рассказала мама юного жениха Патиенс Масиела (Patience Masilela), Санель был назван в честь дедушки, который когда-то любил Елену и именно поэтому явился своему внуку во сне с просьбой жениться на ней. Патиенс добавила, что теперь душа ее предка успокоилась.

После свадьбы «молодожены» вернулись к привычной жизни. Санель исправно посещает школу, а его жена Елена снова стала примерной супругой и матерью 5 детей, старшему из которых уже за 37 лет, а младшему 27. 

новости партнеров