7 знаменитостей с самой тонкой талией
Шоу-Бизнес
10 апреля 2018 г. 8:57
Время чтения: 3 минуты

7 знаменитостей с самой тонкой талией

Тонкая талия — мечта любой девушки. Некоторые следуют примеру обладательницы самой тонкой талии в мире Кэти Юнг, которая всю жизнь утягивалась корсетами и удалила несколько ребер, чтобы добиться обхвата талии в 38 см, но у российских и голливудских звезд свои методы. Подробнее об этом — в материале 24СМИ.

Валерия Лукьянова

Валерия Лукьянова
Валерия Лукьянова | saglikpedi.com

Украинская модель Валерия Лукьянова, известная также как “одесская Барби”, стала популярной благодаря внешней схожести с куклой. Чтобы поддерживать этот образ, девушка ведет активный образ жизни, занимается спортом и придерживается строгой диеты.

В день у нее два приема пищи небольшими порциями. В основном в ее рацион входят овощи, фрукты и веганские продукты, заменяющие мясо. На десерт и перекусы украинка ест сухофрукты. Результат налицо: объем талии Валерии Лукьяновой — 47 см.

Вивьен Ли

Вивьен Ли
Вивьен Ли | blogspot.com

Британская актриса Вивьен Ли, которая наиболее известна по роли Скарлетт в фильме “Унесенные ветром”, не изнуряла себя диетами и не утруждалась следовать моде на утреннюю пробежку, которая была популярна в ее время. Тем не менее, стройности Вивьен завидовали все женщины того поколения.

Объем ее талии колебался в пределах 55-59 см. Сама актриса уверяла: секрет стройности в том, что она ежедневно включает в рацион салат из чечевицы, однако поклонники предполагали, что актриса просто слишком много страдала из-за любви.

Ани Лорак

Ани Лорак
Ани Лорак | kp.ua

Украинская певица Ани Лорак — красивая женщина. У нее сильный голос и привлекательная внешность. Она также числится в списке знаменитых красоток с тонкой талией. По некоторым данным, размер ее талии составляет 58 см, и такой показатель достается ей благодаря часовым занятиям в спортзале.

Но певица не кажется слишком худой благодаря объемной груди. В целом можно сказать, что фигура Ани Лорак соответствует идеальной форме “песочные часы”.

Светлана Ходченкова

Светлана Ходченкова
Светлана Ходченкова | tell-to.ru

Российская красавица Светлана Ходченкова покорила не только российский кинематограф, но также успела сняться в одном из фильмов вселенной Marvel. Актрисе такого уровня стоит всегда быть на высоте, и Ходченкова старается держать себя в форме. Она занимается фитнесом и контролирует свой рацион. Объем талии Светланы Ходченковой — 59 см. Она выглядит стройно и красиво.

Пэрис Хилтон

Пэрис Хилтон
Пэрис Хилтон | eleconomista.es

Пэрис Хилтон не приходится изнурять себя жестокими диетами. Стройность звезде дала сама природа, остается только поддерживать эти параметры. Объем талии Пэрис Хилтон — 60 см. В 37 лет она выглядит все еще молодо и сексуально. В этом ей помогают путешествия, активный образ жизни, утренняя зарядка, плавание в бассейне, регулярные велопрогулки и танцы. Телеблондинка всегда встает в 6 утра, чтобы было время заняться собой.

Эмми Россум

Эмми Россум
Эмми Россум | walldevil.com

Звезда “Бесстыдников” и “Призрака Оперы” Эмми Россум тоже может похвастаться стройной фигуркой. Объем ее талии всего на 1 см превышает идеальный параметр — 61 см. Такого результата ей удалось добиться скорее благодаря усиленным тренировкам, потому что какой-либо последовательной диеты она не придерживается. Ее рацион включает сэндвичи, курицу на гриле и многое другое, но в ограниченных количествах.

Джиджи Хадид

Джиджи Хадид
Джиджи Хадид | tr.eyeni.info

У Джиджи Хадид тоже тонкая талия — 64 см. Модель выглядит довольно красиво, поклонники всегда отмечали ее эффектность. Хадид пользуется популярностью среди мужчин и всегда выглядит сногсшибательно. Звезда носит платья, которые сидят на ней идеально. Чтобы достичь такого результата, она правильно питается, играет в бейсбол, волейбол и увлекается другими видами спорта.

Читайте также

30 июня 2015 г.
Самая красивая женская фигура
10 апреля 2018 г.
10 самых высоких актрис Голливуда
25 июля 2017 г.
Рейтинг самых больших жуков в мире
11 апреля 2018 г.
10 самых миниатюрных актрис Голливуда
20 ноября 2018 г.
7 актрис с самыми длинными ногами
27 апреля 2018 г.
"Мал, да удал": 10 успешных актеров невысокого роста