Кадыров увезет в Чечню недоброжелателей из Instagram

Рамзан Кадыров, являющийся главой Чеченской республики, продолжает свою популяризацию в сервисе Instagram. Вчера поздно ночью Кадыров встретился с самыми активными пользователями этого фотосервиса. В ходе встречи ему не понравилось, что пользователи задают одноплановые и поверхностные вопросы.

Всего встреча длилась около четырех часов. Были затронуты вопросы образования, здравоохранения, предпринимательства и промышленности. Рамзан Кадыров принял к сведению мнения пользователей Instagram. Как сообщает пресс-служба, рассматривать озвученные идеи дальше будут руководители различных ведомств, муниципалитетов и министерств.

Позже на своей странице в Instagram глава Чеченской республики отметил, что он рассчитывал на более разностороннюю и детальную беседу. К сожалению, вместо этого на него посыпались поверхностные вопросы. Кадыров заявляет, что россиянам нужно научиться думать перед тем, как озвучивать проблему. Нужно уметь анализировать, искать корень этой проблемы и сравнивать варианты выхода из ситуации. Глава Чеченской республики предлагает всем желающим посмотреть запись встречи по телевизору.

Затем Кадыров предложил организовать встречу с теми пользователями Instagram, которые негативно относятся к чеченским властям. Мероприятие должно состояться в Чечне. Глава республики обещает, что всем участникам будет оплачен проезд и проживание в Чечне.

новости партнеров