Знаменитости
8 самых необычных авто знаменитостей
Шоу-Бизнес
15 апреля 2018 г. 15:10
Время чтения: 3 минуты

8 самых необычных авто знаменитостей

Знаменитости шоу-бизнеса Голливуда и России тратят немалые суммы на покупку автомобилей. Некоторые машины звезд довольно необычные. Периодически в журналах и в Сети появляются фото автомобилей звезд. Редакция 24СМИ рассказывает, на каких автомобилях ездят звезды.

Шайа Лабаф

Шайа Лабаф и Checker Marathon
Шайа Лабаф и Checker Marathon | slaviapraha.info

Модели автомобилей звезд бывают самыми странными, а сыгравший главную роль в "Трансформерах" Шайа Лабаф испытывает необъяснимую любовь к машинам винтажного класса. Когда актеру исполнилось 26 лет, он приобрел себе Checker Marathon. Раньше в США этот культовый автомобиль использовался как такси. Лабаф до сих пор радуется покупке и продолжает ездить на машине.

Сильвестр Сталлоне

Сильвестр Сталлоне и Hot Rod
Сильвестр Сталлоне и Hot Rod | fastmb.ru

Сильвестр Сталлоне не пожалел денег, чтобы приобрести себе дорогущий Hot Rod, который сразу стали замечать другие. Это раритетный автомобиль, который часто фигурирует в кинофильмах. Машина пополнила коллекцию Сталлоне, в которой уже числятся марки Mustang GT, Hendricks Camaro SS и несколько Ferrari.

Дмитрий Хрусталев

Дмитрий Хрусталев и "немомобиль" Opel
Дмитрий Хрусталев и "немомобиль" Opel | znamenitosti.info

У российских звезд тоже необычные автомобили, в том числе у звезд "Камеди Клаба". Юморист Дмитрий Хрусталев признался в любви своему "Немомобилю". Разрисовку автомобиля марки Opel шоумен заказывал у знакомого. Хрусталеву нравится мультфильм "В поисках Немо", и он решил оформить машину в тематической стилистике. Уже больше 10 лет он ездит на этом автомобиле, который до сих пор привлекает внимание на дороге.

Татьяна Терешина

Татьяна Терешина в своем Humer
Татьяна Терешина в своем Humer | trend.az

Автомобиль певицы и модели Татьяны Терешиной тоже весьма необычный. Звезда выкладывала в Сеть снимок джипа Humer, который назвала танком. Поклонники не поверили, что хрупкая девушка может управлять таким авто, но получалось у звезды и вправду неплохо. Терешина покупала авто для своей большой семьи, но после пересела на автомобиль марки Mercedes.

Эштон Катчер

NaviStar CXT Commercial Extreme Truck
NaviStar CXT Commercial Extreme Truck | wikipedia.org

Актер Эштон Катчер не скрывает любви к огромным грузовикам. Он прикупил себе мощный NaviStar CXT Commercial Extreme Truck за $93 тыс. Вес такого грузовика — 20 тонн. Катчер не считает этот автомобиль странным, однако поклонники не понимают, зачем актеру понадобился грузовик.

Андрей Данилко

Андрей Данилко, который больше известен поклонникам под псевдонимом Верка Сердючка, приобрел автомобиль "с историей". У артиста Rolls-Royce, который раньше принадлежал Фредди Меркьюри. Солист группы Queen ездил на нем до самой смерти, а затем машину выставили на аукцион, где Андрей Данилко ее и купил. Примечательно, что водительских прав у Меркьюри не было, а потому возили его личные водители.

Лил Уэйн

Автомобиль Лила Уэйна
Автомобиль Лила Уэйна | blogspot.com

Американский рэпер Лил Уэйн тоже владеет необычный автомобилем. На 30-летний юбилей он получил в подарок от подруги Ники Минаж Campagna T-Rex 14R, который стоит $70 тыс. Уэйну подарок понравился. Он регулярно пользуется автомобилем и признает, что он пришелся ему по душе.

Руслан Алехно

Руслан Алехно и его автомобиль
Руслан Алехно и его автомобиль | yandex.net

Белорусский эстрадный певец Руслан Алехно безумно любит винтажные авто. Друзья мужчины об этом знают, потому и подарили ему на 32-летние отреставрированный ярко-желтый BMW. По словам Руслана, приобрел машину он сам, но руки не доходили до восстановления. Поэтому друзья сами взялись за реставрацию и успели привести авто в порядок ко дню рождения Алехно.

Читайте также

16 февраля 2015 г.
Самый надежный автомобиль
16 февраля 2015 г.
Самые красивые машины
31 марта 2015 г.
Как выбрать подержанный автомобиль
24 октября 2014 г.
Как выбрать автомобиль для себя
9 апреля 2015 г.
Что следует сделать после покупки автомобиля
29 мая 2015 г.
Когда изобрели первый суперкар в мире