6 неожиданных хобби знаменитостей
Шоу-Бизнес
27 апреля 2018 г. 13:26
Время чтения: 3 минуты

6 неожиданных хобби знаменитостей

«Каждому человеку нужно какое-нибудь хобби — якобы с целью «выйти из стресса», — но ты-то прекрасно понимаешь, что на самом деле люди попросту пытаются выжить и не сойти с ума», – говорил Фредерик Бегбедер.

Человек не может жить без хобби. В особенности это касается звезд шоу-бизнеса, которые живут в бешеном ритме. Поэтому чем занимаются звезды – вопрос актуальный. Редакция 24СМИ подготовила топ-6 звезд, которые после работы отдаются необычному любимому увлечению.

Джулия Робертс

Джулия Робертс
Джулия Робертс, hqwall.net

Джулия Робертс, которая сыграла девушку, мечтающую начать жизнь с чистого листа в фильме «Красотка», обожает вязать. Ее даже называют самой заядлой вязальщицей в Голливуде.

По слухам, Джулия настолько любит делать из шерстяных ниток свитера, шапки и шарфы, что даже берет с собой клубки и спицы на съемочные площадки. Поговаривают, что ее коллега Дженнифер Энистон появилась перед папарацци в свитере, который связала Робертс.

Джонни Депп

Джонни Депп
Джонни Депп

Иногда хобби звезд удивляют. Джонни Депп имеет странные увлечения. Мало кто знает, что актер, сыгравший Джека Воробья в фильме «Пираты Карибского моря», — коллекционер. Причем коллекционирует мужчина скелеты голубей.

Депп признавался, что такое увлечение не простое, потому что достать скелеты этих уличных птиц крайне сложно. Однажды актера даже задержали в аэропорту, расспрашивая, зачем ему нужен столь странный багаж. Также, помимо этого, Джонни собирает кукол Барби. Говорят, в доме актера выделена даже отдельная комната для этих игрушек.

Мила Кунис

Мила Кунис
Мила Кунис, ca.news.yahoo.com

Американская актриса украинского происхождения Мила Кунис проводит свободное время на войне. Правда, девушка воюет в виртуальном мире и играет в знаменитую компьютерную игру «World of Warcraft», где игрок изучает местность, борется с монстрами, выполняет поручения и так далее. Актриса признавалась, что не использует голосовой чат, так как боится, что другие игроки узнают ее. Кроме того, Мила «ненавидит орду».

Александр Васильев

Александр Васильев
Александр Васильев

Российские звезды в этом списке тоже не исключение. Например, телеведущий и дизайнер Александр Васильев обожает дарить подарки даже по незначительным поводам. Также мужчина признавался, что небольшие презенты получают все гости, приглашенные в дом.

Александр Васильев считает, что подарочная упаковка — это важная составляющая оригинального сюрприза. Поэтому к декорации упаковок, пакетов и коробок дизайнер подходит с фантазией и выдумкой.

Пэрис Хилтон

Пэрис Хилтон
Пэрис Хилтон, anopenvein.com

Светская львица Пэрис Хилтон также вошла в топ необычных хобби знаменитостей. Блондинка в шоколаде любит как эпатировать публику, так и увлекаться скрапбукингом.

Скрапбукинг – это вид рукоделия, заключающийся в создании и оформлении альбомов для фотографий. Примечательно, что Хилтон дарила эти поделки своим друзьям, оставляя последние страницы для памятных фотографий. Помимо прочего, актриса увлекается изготовлением открыток.

Хелен Миррен

Увлечения звезд бывают банальными. В свободное от съемок время актриса Хелен Миррен обожает шить, причем вместо новых технологий женщина использует старую мамину машинку.

Хелен рассказывала, что у нее получаются некрасивые вещи, в которых можно ходить разве что только по дому. Но дело в том, что Миррен привлекает не сам результат, а процесс. Также актриса говорила, что обожает штопать носки мужу: это занятие ее успокаивает, к тому же она обожает делать приятное любимому человеку.

Читайте также

28 июня 2018 г.
7 самых известных звезд-атеистов
22 января 2019 г.
7 звезд, которым приписывают однополые отношения
24 сентября 2019 г.
7 фактов об Александре Бортич, которых вы не знали
4 мая 2018 г.
Актеры и актрисы, начавшие карьеру с порно
10 октября 2018 г.
7 звезд, которые помешаны на чистоте
25 марта 2020 г.
«Образцовая жена и мать»: факты о Саре Джессике Паркер