Зимнюю Универсиаду-2019 может вновь принять Россия!
Общество
5 апреля 2013 г. 20:16
Время чтения: 1 минута

Зимнюю Универсиаду-2019 может вновь принять Россия!

Универсиады собирают толпы зрителей не меньше, чем Олимпиады. Поэтому многие страны стремятся принять студентов в своих городах. В 2019 году эта честь может вновь достаться нашей стране.

Стали известны города-претенденты на проведение зимней Универсиады в 2019 году. Ими стали швейцарский Вале и российский Красноярск. Окончательный выбор Международной федерации студенческого спорта будет известен в ноябре текущего года. 

Известно, что Владимир Путин поддержал идею выдвижения на этот конкурс Красноярска. Ранее сообщалось, что основными претендентами являются Южная Корея и Турция, но эти страны не подтвердили свои заявки, а сделать это нужно было до 31 марта.

Сейчас красноярские дизайнеры и депутаты серьезно занимаются созданием фирменного стиля мероприятия, которое, возможно, пройдет в их городе. Дизайнеры уже предложили четыре талисмана: лайка, снегирь, лось и медвежонок. Жители города должны сами проголосовать за наиболее понравившегося им персонажа. 

Также, в рамках правил нужно выбрать логотип соревнований и придумать слоган. На все это действуют жесткие правила. Например, логотип игр обязательно должен содержать в себе эмблему города, звезды логотипа Международной федерации студенческого спорта, а также латинскую букву “U”. 

Пожелаем Красноярску удачи, ведь все мы будем горды нашей страной, если Универсиада 2019 года вновь пройдет в России. Ведь это - настоящее признание в спортивных кругах... 

Читайте также

вчера
Грета Тунберг поддержала красноярских борцов против «черного неба»
21 февраля 2020 г.
Автограф Путина продали на аукционе за 340 тыс. руб.
17 февраля 2020 г.
В Samsung отреагировали на новый закон о российском софте
14 февраля 2020 г.
Памела Андерсон просит Путина спасти природу Антарктики
21 февраля 2020 г.
Американка сделала для отца рукописный путеводитель по мемам
24 января 2020 г.
Вольф Мессинг: сбывшиеся пророчества и предсказания на 2020 год