От пилота пропавшего в 2012 году Ан-2 пришло странное смс

Как многие помнят, около десяти месяцев назад под Уралом пропал самолет Ан-2, на борту которого находились 12 пассажиров и один пилот. До сих пор судьба самолета и находящихся в нём людей остается тайной. Но, внезапно, на прошлой неделе появились свидетельства того, что кто-то из пассажиров или же сам пилот могут быть живы. Дело в том, что родственникам пилота пришло странное СМС.

Следователям поступила информация, что сообщение пришло сыну пилота Хатипу Кашапову. СМС гласит, что телефон отца на некоторое время оказался в зоне действия сети. Если это правда, то дальше следователям могут помочь только операторы сотовой связи. К ним уже направлен запрос по поводу того, регистрировалась ли SIM-карта пилота в сети во второй половине прошлой недели.

Напомним, в октябре прошлого года расследование уголовного дела о нарушении правил безопасности движения, возбужденное по факту исчезновения воздушного судна Ан-2, было приостановлено. Расследование возобновится только в том случае, если факт получения СМС подтвердится.

СМИ высказывали большое количество версий произошедшего, как и почему пропал самолет Ан-2. Но ни одна из версий пока не находит своего подтверждения. Поиски судна прекратились 13 ноября.

Смс-сообщение "из прошлого" - добрый знак. Мы надеемся, что это поможет распознать тайну исчезновения "кукурузника".

новости партнеров