Безработный англичанин истратил на "секс по телефону" $140 тыс.

Незадачливый британец разрушил все известные стереотипы об «английской немногословности». В течение двух месяцев безработный Кевин Вальдрум тратил все свое время на откровенные разговоры с моделями из Всемирной паутины.

Одна минута такого звонка, как оказалось,  стоила, 2 фунта. Причем разговаривать можно было о чем угодно, не обязательно на пикантные темы. К примеру, Кевин сообщил, что слушал о личных проблемах собеседниц, делился своими, и даже обсуждал рестораны быстрого питания.

Даже после выставления счета в 20 тысяч фунтов мужчина и не подумал остановиться. В свое оправдание Кевин сравнил эти телефонные разговоры с наркотиками и отметил, что не является сумасшедшим, просто ему «посчастливилось» попасться на удочку.

Злополучные разговоры «ни о чем» дорого обошлись мужчине – 91 одна тысяча фунтов (140 тысяч долларов). Компания сотовой связи, клиентом которой является Кевин, скостила долг до 29 тысяч фунтов стерлингов. Однако, и таких денег у неработающего англичанина в любом случае нет. 

В итоге Кевин попытался переложить часть ответственности на оператора сотовой связи – «Я понимаю, что сам виноват, но лишь отчасти. Они должны были раньше отключить мне телефон»В общем, если даже знаменитая английская сдержанность, как выясняется, не всегда может спасти от опрометчивого шага в пропасть, то нашему соотечественнику нужно быть вдвойне осторожней – ведь, как известно, мы народ легкомысленный  и беспечный.

новости партнеров