Кадыров вынудил блоггеров принять участие в ремонте "Грозного Сити"
Общество
9 апреля 2013 г. 15:52
Время чтения: 1 минута

Кадыров вынудил блоггеров принять участие в ремонте "Грозного Сити"

С каждым днем интернет оказывает все большее влияние на нашу жизнь. Даже президент Чечни начал прислушиваться к тому, что пишут люди в сети. Одни идеи  людей он одобрил, а вот других решил проучить.

В Instagram появилось сообщение, опубликованное Рамзаном Кадыровым. В нем он объявил о привлечении к ремонту пострадавшего от пожара небоскреба двух активных интернет-пользователей. Во время происшествия они разместили в своих блогах видеозаписи пожара и сопровождали все происходящее злорадствующими фразами. Блоггеры сами признали свою вину и решили принять активное участие в ремонте здания.

Кроме этого, после происшествия, на просторах сети появилось множество предложений, в которых люди предлагали переименовать небоскреб. Большинство их них выступало за название «Феникс». Кадыров подержал эту идею и пообещал устроить праздник в честь возрождения «Феникса».

Новое название очень подходит небоскребу, ведь согласно легендам, птица Феникс тоже сгорала, но потом заново возрождалась из пепла, во всей своей красе.

Читайте также

вчера
Дочь Успенской ползает по улицам на четвереньках
20 марта 2020 г.
Правда и ложь о коронавирусе
27 марта 2020 г.
Знаменитые люди, которые скончались из-за коронавируса
24 января 2020 г.
Вольф Мессинг: сбывшиеся пророчества и предсказания на 2020 год
4 апреля 2020 г.
Успенская показала, как постригла племянника, из-за которого душила дочь
4 апреля 2020 г.
«Операция "Ы" и другие приключения Шурика»: интересные факты о съемках