Кадыров вынудил блоггеров принять участие в ремонте "Грозного Сити"

С каждым днем интернет оказывает все большее влияние на нашу жизнь. Даже президент Чечни начал прислушиваться к тому, что пишут люди в сети. Одни идеи  людей он одобрил, а вот других решил проучить.

В Instagram появилось сообщение, опубликованное Рамзаном Кадыровым. В нем он объявил о привлечении к ремонту пострадавшего от пожара небоскреба двух активных интернет-пользователей. Во время происшествия они разместили в своих блогах видеозаписи пожара и сопровождали все происходящее злорадствующими фразами. Блоггеры сами признали свою вину и решили принять активное участие в ремонте здания.

Кроме этого, после происшествия, на просторах сети появилось множество предложений, в которых люди предлагали переименовать небоскреб. Большинство их них выступало за название «Феникс». Кадыров подержал эту идею и пообещал устроить праздник в честь возрождения «Феникса».

Новое название очень подходит небоскребу, ведь согласно легендам, птица Феникс тоже сгорала, но потом заново возрождалась из пепла, во всей своей красе.

новости партнеров