Самые дорогие лоты eBay

Порой, случаются и курьезы. Так, британка, продававшая платье на eBay, случайно разместила свои фотографии неглиже. Надо признать, что из-за этой ошибки стоимость ее лота многократно увеличилась.

Итак, сегодня мы расскажем о самых дорогих лотах eBay.

9 место. Жизнь парашютиста. 


Британец Ян Ашер продал на eBay свою жизнь. Покупателю досталась  должность помощника продавца, а также дом Яна и всего его парашюты. Лот был продан почти за $310 тысяч. На вырученные средства британец прикупил себе небольшой островок в Карибском море, где встретил свою любовь.

8 место. Бейсбольная бита.


В 2011 году на eBay была продана бейсбольная бита самого Джо Джексона Шулесса – легендарного американского бейсболиста. Продавец заработал на ней $577 тысяч долларов.

7 место. Ferrari Enzo.


Необычный лот появился на eBay в 2004 году. Суперкар был продан ровно за $1 млн. В мире насчитывается всего 399 таких автомобилей.

6 место. Бейсбольная карточка.


Чуть дороже суперкара на eBay была продана бейсбольная карточка Гонуса Вагнера, выпущенная в 1909 году компанией American Tabacco. Коллекционер продал ее на аукционе за $1,2 млн.

5 место. Город.


Город Бриджвилль в Калифорнии был продан на eBay за $1,77 млн. вместе с 30 тысячами жителей, 83 акрами земли, 8 домами, а также зданиями почты и кафе.  Лот выставлялся на аукцион дважды. Самое странное, что оба покупателя покончили с собой. Чем не сюжет для мистического триллера?

4 место. Военная база.


Супружеская пара, которая пожелала остаться неизвестной, купила в 2002 году военную базу в штате Канзас за $2,1 млн. База была построена еще во время «холодной войны».

3 место. Завтрак со звездой.


Как только не подрабатывают звезды. Вот и самый знаменитый инвестор Уоррен Баффет регулярно выставляет себя на аукцион. Не сказать, что он нуждается в деньгах, ведь все заработанные таким образом средства Баффет тратит на благотворительность. В 2010 году завтрак с Уорреном Баффетом был продан за $2,6 млн.

2 место. Самолет.


В 2001 году на eBay за $4,9 млн. был продан роскошный 12-местный авиалайнер Gulfstream. Покупателем выступила частная африканская компания.

1 место.  Яхта.


Роскошная 120-метровая яхта была приобретена неизвестным покупателем за $140 млн. На судне имеется кинотеатр, 8 гостиных и зал для приемов, а также посадочная площадка для вертолета.

новости партнеров