Скандал: имя Ди Каприо заранее нанесли на статуэтку "Оскар"

Телеканал CNN случайно пустил в эфир скандальные кадры, подтверждающие, что имя Леонардо Ди Каприо заранее нанесено на статуэтку "Оскар" за роль в фильме «Волк с Уолл-Стрит» в номинации «Лучший актер». Один зоркий зритель успел сделать фото гравировки с инициалами актера, которая была показана в сюжете о подготовке к предстоящей 86 церемонии награждения, и выложить его в интернет. Телеканал пока никак не прокомментировал свою оплошность.

Однако фанаты Ди Каприо не уверены, что это правда. В микроблогах они пишут, что этого не может быть, ведь это незаконно, и голосования еще не было. Также известно, что для церемонии готовят сразу несколько статуэток, чтобы использовать нужную после объявления победителей. Гравировки всех проигравших отправляют на переплавку.

В 2014 году Леонардо Ди Каприо номинирован на "Оскар" в категории «Лучший актер» вместе с Кристианом Бэйлом, Брюсом Дерном, Чиветелом Эджиофором и Мэттью МакКонахи. Церемония награждения состоится 2 марта в Лос-Анджелесе, сообщает Metro.

новости партнеров