Мария Кожевникова родила сына

29-летня актриса и депутат Мария Кожевникова родила сына. Но когда именно родился первенец - неизвестно, так как супруги скрывали факт беременности и рождения.

Журналисты уже давно начали подозревать, что Кожевникова ждет ребенка. Девушка перестала выходить в свет, отказывалась от съемок в очень перспективных проектах и не выходила на работу в Госдуму.

Впервые за долгое время ее заметили на премьерном показе фильма "С 8 марта, мужчины!". Представители СМИ обратили внимание на округлившийся живот Маши, а некоторые отметили, что актриса заметно поправилась. В итоге, многие пришли к выводу, что девушка ждет ребенка. Но, как оказалось, Кожевникова уже родила и просто не успела прийти в прежнюю форму, пишет Heat.ru. Актриса от комментариев воздержалась.

Напомним, осенью прошлого года Мария и ее возлюбленный Евгений тайно обвенчались во Франции. Об избраннике актрисы практически ничего не известно. Он является специалистом в области IT-технологий и занимается недвижимостью. «Муж – человек не публичный и не считает нужным позировать для прессы. Я уважаю его решение, и мы стараемся никого не впускать в наше личное пространство», - говорила ранее Кожевникова.

новости партнеров