В Москве у актера Сергея Фролова отобрали квартиру
Шоу-Бизнес
7 марта 2019 г. 8:50
Время чтения: 1 минута

В Москве у актера Сергея Фролова отобрали квартиру

У актера Сергея Фролова отобрали квартиру на Дмитровском шоссе. По его словам, недвижимостью незаконно завладело «Международное кредитное бюро» (МКБ). В «Фейсбуке» актер Егор Рыбаков, друг Сергея Фролова, рассказал подробности произошедшего.

Выяснилось, что неизвестные люди вырезали замки в квартире. Позже приехали судебные приставы и провели опись имущества. В итоге он с семьей остался без документов. Новый собственник в помещение Сергея и его супругу не пускает.

Фролов проживал в квартире умершей матери. Ему пришло сообщение, что на торги выставили эту недвижимость, поскольку еще при жизни женщина взяла деньги под залог имеющейся собственности. Пенсионерка якобы оформила займ в 600 тыс. руб., но не смогла вовремя расплатиться. Теперь судебные инстанции отстаивают свое право на имущество.

Фролов выяснил, что от услуг кредитной организации пострадали и другие граждане. Десятки человек пришли в суд доказать мошенническую схему.

Артист не понимает, почему матери потребовались средства. Он предполагает, что в документах может стоять подпись не его родственницы. Химическая экспертиза перед похоронами не проводилась.

«Не могу утверждать, что мама была накачана чем-то», – добавил он.

Читайте также

24 января 2020 г.
Вольф Мессинг: сбывшиеся пророчества и предсказания на 2020 год
1 апреля 2020 г.
Подольская рассказала о пьянстве Преснякова
1 апреля 2020 г.
Саманта Фокс и Линда Олсен решили пожениться
1 апреля 2020 г.
Галкин прокомментировал реакцию Путина на свои шутки
27 марта 2020 г.
Знаменитые люди, которые скончались из-за коронавируса
20 марта 2020 г.
Правда и ложь о коронавирусе