Знаменитости
Анонс мобильного оператора Ольги Бузовой оказался шуткой к 1 апреля
Шоу-Бизнес
1 апреля 2019 г. 12:42
Время чтения: 1 минута

Анонс мобильного оператора Ольги Бузовой оказался шуткой к 1 апреля

Анонс мобильного оператора российской телеведущей и певицы Ольги Бузовой оказался первоапрельской шуткой. Об этом сообщает издание L!FE.

На прошлой неделе Бузова анонсировала появление нового мобильного оператора. В «Инстаграме» телеведущая заявила, что старт проекта состоится 1 апреля, но других деталей она не сообщила. Предполагалось, что Бузова задействует готовую инфраструктуру «Мегафона» или «Теле2».

View this post on Instagram

#живинаяркойполовине Я все обдумала и решила. Это оператор для моих людей! Все срочно сюда @beelinerus !!! Был Билайн, а теперь будет Бузлайн! 😊 Бузлайн — он для тех, кто живет на позитиве. Любите друг друга! И дарите еще больше позитивных эмоций каждый день, а не только первого апреля! 😊 Обязательно досмотрите ролик до конца! Свайпайте влево, там четыре части! ⬆⬆⬆ На связи🤞🏻 С любовью и креативом на День смеха! Ваша Оля ❤

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on

Однако сегодня, 1 апреля, выяснилось, что телеведущая разыграла аудиторию. Шутку Бузова подготовила с «Билайном»: оператор даже изменил оформление официального сайта и поместил баннер с ней: «Welcome, наши хорошие! Добро пожаловать на яркую половину!».

«Билайн» назвали «Бузлайном», а также сменили название тарифов на «Супер Бузлим» и «Бузлим», что является аналогом «Супер Анлима» и «Анлима» соответственно.

Напомним, что ранее певец Леша Свик поцеловался с Ольгой Бузовой на ее концерте в Подольске. Зрители засняли момент на камеру и разместили в соцсетях. Поклонники надеются на то, что Бузова нашла настоящую любовь.

Читайте также

11 сентября 2019 г.
«Жуть»: Бузову раскритиковали за некрасивый загар
9 апреля 2019 г.
Ольга Бузова высказалась о «женской недолюбленности»
31 марта 2019 г.
Леша Свик поцеловался с Ольгой Бузовой на концерте
14 мая 2019 г.
"Конец любви": Бузова намекнула на разрыв с бойфрендом
22 апреля 2019 г.
Алекс Малиновский: "Дуэт с Бузовой — это плохая репутация"
13 сентября 2019 г.
«Бред. Отстань»: концертный директор связался с Анастасией Заворотнюк