Анастасия Макеева пожаловалась на давку и пренебрежение в Токио
Шоу-Бизнес
13 апреля 2019 г. 10:43
Время чтения: 1 минута

Анастасия Макеева пожаловалась на давку и пренебрежение в Токио

Российская актриса Анастасия Макеева поделилась негативными впечатлениями от посещения Японии и поведала о причине суицидов.

На своей странице в «Инстаграме» Макеева рассказала о скандале, случившемся во время ее отъезда из Токио. По словам артистки, крайне пунктуальный экспресс-поезд опоздал на 30 минут, что вызвало панику и давку.

View this post on Instagram

Скандал!!! скандал???? скандал ????уезжая из Токио я была удивлена тому ,что творилось на вокзале? Нарита экспресс ,который едет в аэропорт ,вдруг опаздывает не на минуту ,не на две, не на три,а на целых пол часа!Люди стали паниковать ,что опаздывают на самолёт ,началась давка и толчея, да эта страна с низкой преступностью и повышенной безопасностью,но и в аэропорту тебя могут задавить????? Почему это меня удивило, потому что это страна ,в которой все чётко по часам без опозданий всегда!!!!!Вы попадали в какие-то экстремальные ситуации с возможным опазданием на самолёт или поезд???Наверное не все помнят скандальную историю с королевой Англии в Токио,когда запускали высокоскоростной ,известный поезд шинкансен?он опоздал на две минуты и это был для японцев дикий позор перед королевой все хотели сделать идеально и они право сильно переживали по этому поводу. А я бы просто отвлекла её светской беседы и она бы даже не заметила этого маленького опоздания????✊Как вам мое солнечное настроение от @lakbifashion ??? #lakbi ?❤️ #настроение #япония #яркиекраски

A post shared by Анастасия Макеева (@makeevan) on

«Люди стали паниковать, что опаздывают на самолёт, началась давка и толчея», — написала Макеева.

Актриса отметила, что человека могут задавить в толпе даже в такой высокоорганизованной стране, как Япония. Затем она поделилась впечатлениями от посещения ресторанов, где ей не пришелся по вкусу местный сервис. По словам Анастасии, пришедший в одиночку человек обязан извиняться за то, что поварам придется «греть сковородки из-за него одного».

View this post on Instagram

Доброе утро,дорогие друзья!Вчера я пошла пообедать в ресторан и знаете какая мысль пришла мне в голову?Как же здорово оказаться дома ??????Дело в том,что в Японии я лично зайдя в ресторан получила престранный опыт и удивилась.Оказывается,если японец зашёл в ресторан один поесть,то он должен извиниться и спросить : «Извините пожалуйста ,что я вас побеспокоил и согласитесь ли вы греть свои сковороды из-за меня одного?»????Любопытно,а если они скажут :»Нет,не согласимся и нам лень!»Человек останется голодным??Его вина в том,что он один?Он не имеет право на одиночество при приеме пищи??Тут в Японии общество всячески демонстрирует своё пренебрежение к людям без семьи и детей ,именно это становится причиной тех,кто лишает себя Жизни бросаясь под поезд в метро.А так же,если вы зашли компанией и один из вас ну не хочешь ни есть ,ни пить,вас могут попросить выйти из ресторана ????и пусть ваши друзья заказ сделают за семерых,если вы лично ничего не заказали ,иди вон????Мне лично было так сказано под предлогом популярности сего заведения.?????Так что ,в гостях хорошо,а дома я могу поесть одна в ресторане и меня будут любить!!!!? Вчера у меня было Настроение «я в английском стиле»??Премьера моего образа от @attention_tomsk ?❤️,вдохновила меня на Англию моя сожительница по отелю в Японии ? и талантливый фотограф из Лондона ,куда я обязательно поеду ? @antoninaburton ?? #япония #россия #ресторан #еда #правила #явнеправил P.S. И не спрашивайте меня ,почему на третьей фотке горки!!!?????я сама не знаю ?‍♀️

A post shared by Анастасия Макеева (@makeevan) on

«В Японии общество всячески демонстрирует своё пренебрежение к людям без семьи и детей», — заявила Макеева.

По ее словам, такое отношение становится причиной суицидов среди японского населения. Также Анастасия возмутилась тому факту, что если человек в компании отдыхающих не захочет сделать заказ, то его могут выгнать из ресторана.

В январе 2019 года Анастасия Макеева в третий раз вышла замуж.

Читайте также