82-летний военный сменил пол и стал женщиной

81-летний житель Соединённого Королевства Джеймс Роуз на сегодняшний день является самым «зрелым» в мире мужчиной, который решил сменить пол. Отец троих детей, которого теперь зовут Рут, утверждает, что чувство, будто он проживает чужую жизнь «не в своём теле», появилось у него в девятилетнем возрасте. Роуз возлагал большие надежды на женитьбу, полагая, что это поможет ему избавиться от этого чувства, но ни торжественное событие, ни плодотворное отцовство не помогли Джеймсу почувствовать себя мужчиной.

81-летняя британка Рут, которая более 80-ти лет прожила в мужском теле, рассказывает, что ей всю жизнь приходилось подавлять свою сущность, рассказывает Mirror. Женившись в 1961 году, бывший военный прожил в счастливом браке 42 года: Джеймс Роуз никогда не обсуждал со своей женой то, что он чувствует себя не мужчиной, а женщиной. В их браке родилось трое детей, которые уже успели стать родителями.

Выпустив свои чувства на волю, Роуз решил больше не заниматься самобичеванием и всё-таки ушёл от жены. «Наконец-то я могу пожить для себя», — радостно сообщает гражданин Великобритании Роуз, который теперь отзывается исключительно на женское имя Рут.

Рут начала принимать гормональные препараты, употребление которых необходимо при смене пола, в июле 2014-го года. Новоиспеченная женщина призналась, что операция по смене пола проходила чрезвычайно болезненно, однако она была готова к таким событиям, поэтому боль не остановила её намерение стать женщиной.

«Жутко болезненные ощущения терзали меня почти два месяца, однако я преодолела эти трудности и счастлива, как никогда», — рассказывает Роуз, — «Единственное, что меня не устраивает — мой размер груди!».

новости партнеров