Знаменитости
В Нижневартовске голая женщина с ребенком ворвалась в храм, убегая от "дьявола"
Общество
27 октября 2014 г. 15:37
Время чтения: 2 минуты

В Нижневартовске голая женщина с ребенком ворвалась в храм, убегая от "дьявола"

В социальных сетях распространяется видео, на котором голая прихожанка с обнажённым младенцем на руках пришла в церковь. Женщина сообщила, что она пришла с ребёнком в храм потому, что её преследовали злые духи, пишет «Вести.Ru».

По словам очевидцев, 26 октября 2014 в Нижневартовске обнажённая женщина с полотенцем на голове и голым малышом на руках пришла в церковь. По её словам, в храме она спасалась от злых духов, которые её преследовали. События того дня засняли на камеру мобильного телефона — видео с голой женщиной и младенцем в церкви мгновенно разлетелось по сети.

В 12-градусный мороз обнажённая женщина с голым ребёнком босиком преодолела путь от дома до храма. Женщина сообщила служителям церкви, что пришла принять «благословенные ванны», потому что ей нужно спастись от «злых духов».

Через какое-то время в храм приехали сотрудники полиции. Скрывающаяся от злых духов «прихожанка» была госпитализирована в психиатрическую больницу, а ребёнок — в больницу. Сотрудники местной полиции сообщают, что наказание за поведение в храме женщине не грозит, поскольку она никому не причинила вреда, вела себя тихо и спокойно. Медики, обследовав ребёнка, сказали, что причин волноваться за его здоровье нет — симптомов обморожения и насилия они не обнаружили.

Сейчас «прихожанка» находится в психиатрической больнице, поскольку психиатры действительно обнаружили у женщины сильное психическое расстройство.

Читайте также

14 октября 2019 г.
СМИ: прогресс в лечении Анастасии Заворотнюк отсутствует
28 июля 2019 г.
Знаменитости, которых не стало в 2019 году
12 октября 2019 г.
Анна Заворотнюк поздравила больную мать с годовщиной венчания
11 октября 2019 г.
Представители Началовой отказались от иска к ее бывшему избраннику
20 октября 2017 г.
Знаки зодиака по месяцам и числам
15 октября 2019 г.
10 правил жизни Светланы Ходченковой