«Терминатор-5»: в киноленте появится 36-летний Арнольд Шварценеггер

Издание Entertainment Weekly опубликовало заметку о том, что в пятой части «Терминатора» появится молодой Арнольд Шварценеггер в возрасте 36-ти лет. Премьера кинофраншизы «Терминатор-5» запланирована на июнь 2015-го года, пишет «Lenta.Ru».

Увы, «Терминатор» Арнольд Шварценеггер не в состоянии вернуть свою молодость, а вот компьютерные технологии и программы для редактирования видео вполне способны на такой подвиг. Создатели фильма «Терминатор» решили в пятой части кинофраншизы объединить лица дублёров и молодого Арнольда Шварценеггера, который появился в классическом «Терминаторе» в 1984-м году.

«Это Святой Грааль спецэффектов. Нам удалось создать живого, дышащего человека, которого уже нет в реальном мире», — поделился впечатлениями от проделанной работы режиссёр «Терминатора-5» Алан Тейлор.

Алан Тейлор уверен, что фильм «Терминатор-5» станет революционным в деле кинопроизводства. Режиссёр приоткрыл «завесу», которой тщательно окутан от папарацци будущий «Терминатор-5», рассказав, что главный злодей будет наполовину человеком и наполовину машиной.

Фильм «Терминатор-5» будет освещать события 2029-го года, которые по сюжету плавно перенесутся в далёкий 1984-й год. Отец Джона Коннора и Андроид Т-800 (Арнольд Шварценеггер) встретят Сару Коннор в период её детства. Т-800 возьмёт её под свою защиту, поскольку Саре грозит опасность от роботов будущего. Алан Тейлор рассказал, что «прыжки во времени» главные герои фильма «Терминатор-5» будут совершать несколько раз, встречая самих себя в совершенно разные периоды времени.

На сегодняшний день миру известно четыре фильма о «Терминаторе». В съёмках четвёртой киноленты Арнольд Шварценеггер участие не принимал, поскольку в тот момент он занимал пост губернатора штата Калифорния и не обладал достаточным количеством времени для съёмок в фильме.

новости партнеров