Знаменитости
«Терминатор-5»: в киноленте появится 36-летний Арнольд Шварценеггер
Шоу-Бизнес
31 октября 2014 г. 13:03
Время чтения: 2 минуты

«Терминатор-5»: в киноленте появится 36-летний Арнольд Шварценеггер

Издание Entertainment Weekly опубликовало заметку о том, что в пятой части «Терминатора» появится молодой Арнольд Шварценеггер в возрасте 36-ти лет. Премьера кинофраншизы «Терминатор-5» запланирована на июнь 2015-го года, пишет «Lenta.Ru».

Увы, «Терминатор» Арнольд Шварценеггер не в состоянии вернуть свою молодость, а вот компьютерные технологии и программы для редактирования видео вполне способны на такой подвиг. Создатели фильма «Терминатор» решили в пятой части кинофраншизы объединить лица дублёров и молодого Арнольда Шварценеггера, который появился в классическом «Терминаторе» в 1984-м году.

«Это Святой Грааль спецэффектов. Нам удалось создать живого, дышащего человека, которого уже нет в реальном мире», — поделился впечатлениями от проделанной работы режиссёр «Терминатора-5» Алан Тейлор.

Алан Тейлор уверен, что фильм «Терминатор-5» станет революционным в деле кинопроизводства. Режиссёр приоткрыл «завесу», которой тщательно окутан от папарацци будущий «Терминатор-5», рассказав, что главный злодей будет наполовину человеком и наполовину машиной.

Фильм «Терминатор-5» будет освещать события 2029-го года, которые по сюжету плавно перенесутся в далёкий 1984-й год. Отец Джона Коннора и Андроид Т-800 (Арнольд Шварценеггер) встретят Сару Коннор в период её детства. Т-800 возьмёт её под свою защиту, поскольку Саре грозит опасность от роботов будущего. Алан Тейлор рассказал, что «прыжки во времени» главные герои фильма «Терминатор-5» будут совершать несколько раз, встречая самих себя в совершенно разные периоды времени.

На сегодняшний день миру известно четыре фильма о «Терминаторе». В съёмках четвёртой киноленты Арнольд Шварценеггер участие не принимал, поскольку в тот момент он занимал пост губернатора штата Калифорния и не обладал достаточным количеством времени для съёмок в фильме.

Читайте также

26 сентября 2019 г.
Суд в Москве отказался рассматривать иск к Шварценеггеру и Джеки Чану
9 октября 2019 г.
Российский фильм «Тайна печати дракона» провалился в прокате
22 сентября 2019 г.
Сталлоне рассказал, каким актерам хотели отдать роль Рэмбо
17 сентября 2019 г.
Режиссер нового «Терминатора» не будет омолаживать Шварценеггера
29 сентября 2019 г.
Шварценеггер удивил снимком сына в форме МВД
14 октября 2019 г.
СМИ: прогресс в лечении Анастасии Заворотнюк отсутствует