Наставник шоу «Голос-3» Александр Градский празднует 65-летие

3 ноября наставнику телешоу «Голос» 3 сезон Александру Борисовичу Градскому исполнилось 65 лет. Друзья известного певца и композитора накануне юбилея Градского рассказали журналистам о нём, пишет «Комсомольская правда».

К своему 65-летию наставник телешоу «Голос» 3 сезон Александр Градский подошёл основательно. Участие в шоу «Голос-3» принесло мэтру колоссальную популярность не только в России, но и за рубежом, в личной жизни у Градского тоже всё прекрасно, поэтому друзья считают, что он подошёл к своему юбилею «на максимуме».

После того, как популярность Александра Градского взлетела до небес, мэтр российского шоу-бизнеса начал сторониться публичности. Друзья рассказали об Александре Градском подробности, которые певец вряд ли бы рассказал журналистам самостоятельно.

«Ментально Александр Градский ещё подросток. В голове ему лет 14, по состоянию духа он гораздо младше своих детей. По человеческим реакциям и характеру он абсолютный подросток, но это не мешает ему в творчестве, поскольку всё, что делает Градский — это божий дар», — рассказал друг Градского журналист и писатель Евгений Додолев.

Журналисты «Комсомольской правды» расспросили Додолева и о том инциденте на шоу «Голос» 3 сезон, когда на сцену вышел и спел старший сын Александра Градского Даниил. Многие зрители тогда могли подумать, что всё это было подстроено, однако друг мэтра рассказал о том, что произошло на сцене «Голоса» на самом деле.

«Саша действительно ничего не знал. Я вам гарантирую, что для него этот поступок был неожиданным и крайне неприятным. Александр Борисович после выпуска программы переживал, что зрители подумают, будто он продвигает таким образом своего сына, что это всё подстроено — и не ошибся, как показала практика. Тем не менее, присутствующие зрители в зале видели реакцию Градского — он прогонял своего сына со сцены», — комментирует появление Даниила Градского на сцене шоу «Голос» 3 сезон журналист и писатель Евгений Додолев.

Сегодня заслуженный деятель искусств Российской Федерации Александр Борисович Градский празднует своё 65-летие. Не смотря на достаточно внушительный возраст, друзья Градского говорят о нём не иначе, как о «человеке, который может всё». Сегодня наставник шоу «Голос» получает поздравления от ключевых фигур отечественного и мирового шоу-бизнеса. Свои поздравления мэтру направил и премьер-министр Российской Федерации Дмитрий Медведев.

«Вы — один из самых ярких, неповторимых и талантливых певцов на российской эстраде. Вот уже полвека вы восхищаете публику своим голосом, которому подвластны самые разные жанры — от оперы до рок-н-рола. Ваши вокальные сюиты, лирические песни и мелодии к известным кинофильмам наполнены всегда настоящими, искренними чувствами. Именно поэтому ваше творчество пользуется популярностью у миллионов людей», — написал Дмитрий Медведев в своей поздравительной телеграмме Александру Градскому.

новости партнеров