Бомж из Гренландии выиграл $600 000 в мгновенную лотерею

Глобальную сеть буквально «взорвала» новость о том, что бомж из Гренландии выиграл 600 тысяч долларов в мгновенную лотерею. Впервые известие о крупной удаче в жизни бродяги из Гренландии появилось в интервью для газеты The Copenhagen Post.

Новоиспечённый миллионер рассказал, как он спонтанно решил купить билет для участия в мгновенной лотерее. По его словам, он просто гулял по торговому центру и не подозревал, что через несколько мгновений станет очень богатым человеком.

«Прежде всего, я постараюсь потратить эти деньги разумно. Во-первых, я уеду домой, в Гренландию. Я уже полгода бродяжничаю, но теперь у меня будет большая красивая квартира в родной стране. Вообще, благодаря этим деньгам у меня теперь будет всё необходимое, но тратить их по пустякам я не намерен», — рассказывает о своей удаче бомж из Гренландии.

Счастливчик не назвал своего имени журналистам, но о своих планах на кругленький выигрыш делится с удовольствием. Бродяга на «привалившие» деньги встретит Новый год и Рождество в своей новой квартире и наконец-то избавится от статуса «человек без определённого места жительства».

новости партнеров