СМИ похоронили звезду фильма «Один дома» Маколея Калкина

В западных СМИ на выходных появилась новость о том, что актёр Маколей Калкин умер. В очередной раз СМИ похоронили заживо звезду фильма «Один дома», опубликовав ложную заметку о смерти Маколея Калкина, пишет «Комсомольская правда».

Новость оказалось очередной «уткой», Маколей Калкин сейчас жив и здоров, а в то время, когда появилась новость о его смерти, Калкин был на гастролях. Информацию о смерти актёра из фильма «Один дома» опубликовал сначала некий сайт, который выдали за новостной портал, а позже слух подхватили и ведущие новостные издания Запада.

Сотни тысяч поклонников огорчились, когда узнали о том, что Маколей Калкин умер, однако этот слух актёр опроверг самостоятельно. В тексте псевдо-новости речь шла о том, что известный актёр из фильмов «Один дома» и «Один дома-2» Маколей Калкин найден мёртвым в своей квартире на Манхеттене. Западные СМИ легко поверили в эту новость, поскольку слухи о героиновой зависимости Маколея Калкина ходят уже много лет.

К тому же, было немало случаев, когда у Маколея была передозировка наркотиков. Звезда фильмов «Один дома» и «Один дома-2» употребляет в больших количествах алкоголь, героин и оксикодон, который в народе именуют не иначе как «наркотик для бедных». Сам актёр рассказывал, что подсел на наркотики из-за расставания с любимой девушкой.

новости партнеров