На Марсе обнаружили светящуюся женщину и бластер

В последнее время на Красной планете участились странные находки в виде крокодилов, костей, смайликов и скульптур, люди со всех уголков Земли активно обсуждают снимки марсохода «Curiosity», который делится фотографиями обнаруженных странных объектов на Марсе с людьми. На этот раз в объектив марсохода попала светящаяся женщина и бластер, пишет «Informing.Ru».

Уфологи отмечают, что в последнее время на Марсе участились интересные находки — поверхность Красной планеты буквально усыпана артефактами и изваяниями марсиан. На фотографиях видны части большого количества скульптур и обломков зданий, что не отрицает существование цивилизации, которая когда-то жила на Марсе.

Недавно найденный бластер (так называют вымышленное энергетическое оружие в фантастике) по образу и подобию напоминает обычный пистолет, а попавшая в объектив светящаяся женщина выглядит довольно живой и вовсе не похожа на артефакт древней цивилизации.

Найденное оружие и прочие артефакты дали интернет-пользователям основательную почву для рассуждений. Люди провели параллели между находками на Марсе и пришли к выводу, что на Марсе могла быть какая-то битва. Возможно, в её ходе была уничтожена целая цивилизация марсиан.

Сегодня учёные продолжают с большой внимательностью изучать снимки, которые регулярно предоставляет марсоход «Curiosity» — возможно, исследование находок и поверхности Марса поможет составить полное представление о Красной планете и тех, кто возможно её населял.

новости партнеров