Брат Сергея Лазарева вышел из тюрьмы и пообещал «завязать» с кайфом

Брат известного певца и экс-участника группы «SMASH» Сергея Лазарева вышел из тюрьмы, где отбывал четыре года лишения свободы за хранение наркотиков. Четыре года назад драматическая история о том, что брата Сергея Лазарева посадили в тюрьму за наркотики, не сходила с первых полос — все были уверены, что Лазарев «выкупит» у правоохранительных органов брата-наркомана, пишет «Super.Ru».

Однако Павел Лазарев, не смотря на родственные связи с экс-участником группы «SMASH», провёл четыре года заключения в колонии строгого режима в соответствии со всей жёсткостью закона. Лазарев-старший «оттрубил» срок в полной мере — недавно его выпустили из тюрьмы.

Когда брат Сергея Лазарева Павел вышел на свободу, он пообещал «завязать» с кайфом навсегда. Люди из окружения Лазарева-старшего подтверждают — тюрьма его изменила, он вышел и начал новую жизнь. Теперь вместо наркопритонов Павла Лазарева часто можно встретить в храме Святителя Николая за молитвами.

Однако жизнь Павла всё равно рухнула, несмотря на все изменения, которых звёздный брат добивался наверняка тяжёлом трудом. Супруга осуждённого Лазарева-старшего не выдержала принудительного расставания с мужем и решила не ждать, когда Павел выйдет из тюрьмы. Единственной радостью, по словам Павла, для него осталась его дочь, которая в момент вынесения приговора за хранение наркотиков пошла в первый класс.

СМИ также отмечали, что в день вынесения приговора певец Сергей Лазарев в зале суда не появился. Поговаривали, что между братьями давным-давно «пробежала чёрная кошка», да и в своих интервью Лазарев-младший не раз говорил — они с братом очень разные люди. После возвращения Павла Лазарева из тюрьмы в семье певца наконец наступил покой: братья забыли все обиды, которые таили друг на друга, а также начали проводить досуг вместе, о чём свидетельствуют фотографии на их страницах в социальных сетях.

новости партнеров