Серийный убийца Чарльз Мэнсон женится на 26-летней поклоннице

Один из самых известных преступников XX века 80-летний серийный убийца Чарльз Мэнсон женится на своей 26-летней поклоннице Эфтон Элайн Бартон. Власти США дали отбывающему пожизненное тюремное заключение Чарльзу Мэнсону специальное разрешение на бракосочетание, согласно которому Мэнсон может жениться в течение 90 дней, пишет «ТАСС».

По информации телеканала Fox, документ в виде разрешения на женитьбу серийного убийцы Чарльза Мэнсона и его 26-летней поклонницы Эфтон Элайн Бартон был выдан 8 ноября. Эфтон Элайн Бартон не раз рассказывала журналистам о скорой свадьбе с Мэнсоном, однако один из самых известных преступников XX века утверждал, что её слова чушь и он никогда на ней не женится.

Несмотря на все отговорки, обращение о выдаче специального разрешения на бракосочетание серийный убийца Чарльз Мэнсон и его фанатка Эфтон Элайн Бартон подписали в двустороннем порядке. До тюремного заключения Чарльз Мэнсон дважды состоял в браке — эти отношения принесли ему четверых детей.

Если свадьба серийного убийцы Чарльза Мэнсона и Бартон всё-таки состоится, то на «церемонию», согласно законам Калифорнии, Мэнсон сможет пригласить двух друзей из числа осуждённых и отбывающих тюремное заключение. Всего на свадьбе может присутствовать до 12-ти человек в качестве гостей и официант.

Напомним, Чарльз Мэнсон — серийный убийца, основавший коммуну «Семья», в которой помимо Мэнсона состояли ещё три сообщницы. Эта коммуна в течение лета 1969-го года совершила серию жутких убийств — семеро человек были хладнокровно убиты, в их числе оказалась находящаяся на 9-м месяце беременности жена режиссёра Романа Полански Шерон Тейт.

Серийный убийца Чарльз Мэнсон надеется на досрочное освобождение. В 2012-м году ему в 12-й раз отказали в этом ходатайстве — в следующий раз подать на рассмотрение заявление о досрочном освобождении Мэнсон сможет не раньше 2027-го года. Изначально серийный убийца Чарльз Мэнсон был приговорен к смертной казни, однако решение суда было изменено в пользу пожизненного заключения одного из самых известных преступников XX века.

новости партнеров