Актриса Наталья Андрейченко подала в суд на родного сына

В одной из телепередач запомнившаяся ролью Мэри Поппинс актриса Наталья Андрейченко рассказала о том, что она была вынуждена подать на своего родного сына Дмитрия Шелла в суд. По словам актрисы, сын ограбил её, пишут «Вести.Ru».

О подробностях судебных разбирательств с сыном Наталья Андрейченко рассказывать отказалась, сославшись на то, что ей невероятно тяжело об этом говорить, в её голове до сих пор не укладывается та мысль, что её ограбил родной сын.

«Митя не просто сын. Он моя родная кровь, он всегда был моим лучшим другом. Представляете, какой шок я испытала, когда он ограбил меня? Я подала на него в суд в Швейцарии», — сказала Наталья Андрейченко о судебном разбирательстве с сыном Дмитрием Шеллом.

Люди из окружения актрисы Натальи Андрейченко рассказали СМИ, что речь, вероятнее всего, идёт об ограблении счёта в швейцарском банке, в котором работает Дмитрий Шелл. По словам знакомых Андрейченко, её сын Митя каким-то образом сумел воспользоваться деньгами матери. Источник в окружении Андрейченко сообщил, что сын обобрал мать до копейки.

«Мне кажется, что всё не так драматично. Митя банкир. Скорее всего, он вложил деньги в какой-то проект... Но вложил не туда, куда следовало бы, что-то у него не получилось. А деньги, видимо, были Наташины. Я ничего не знаю о суде Мити и Наташи, я не могу до него дозвониться — тот минимум подробностей, которым я располагаю, я узнал от Натальи», — прокомментировал неприятную ситуацию отец Дмитрия Шелла композитор Максим Дунаевский.

Напомним, Дмитрий Шелл родился в 1982-м году, когда актриса Наталья Андрейченко была замужем за композитором Максимом Дунаевским. С 1985-го по 2005-й годы Наталья Андрейченко была замужем за австрийским режиссёром Максимилианом Шеллом, от которого Дмитрию досталась фамилия. От Шелла у Андрейченко родилась дочь. С 1991-го года Наталья жила с мужем в США, однако после развода решила вернуться на Родину.

новости партнеров