В Москве мусорщики избили звезду сериала «След» Глеба Мамонова

19 ноября сыгравший в сериале «След» и «Возвращение Мухтара» актёр Глеб Мамонов собрался поехать на репетицию, однако выезд с парковки ему перекрыл мусоровоз. Водители спецмашины никак не отреагировали на просьбу Глеба Мамонова освободить проезд, в связи с чем актёр попытался заснять факт административного преступления на мобильный телефон. Коммунальщики разозлились и избили актёра Глеба Мамонова, пишет «LifeNews».

Сразу после нападения актёр Глеб Мамонов отправился в травмпункт, чтобы освидетельствовать факт нападения, а после написал на коммунальщиков заявление в полицию. Источники в кругах Глеба Мамонова сообщают, что мусорщики сломали актёру нос — за это Мамонов будет требовать в судебном порядке 250 тысяч рублей с коммунальщиков.

«Глеб Мамонов будет требовать 250 тысяч рублей за сломанный нос, поскольку ровно столько он потратил на недавнюю пластическую операцию на носу. По данному делу возбуждено уголовное дело, все подробности случившегося расследуются полицией», — сообщили в окружении Глеба Мамонова.

Мусорщики на вопросы о нападении на актёра Глеба Мамонова отвечают отрицательно: ни на кого они не нападали, актёр сам провоцировал драку на парковке.

новости партнеров