Ярославец убил жену за любовь к телешоу «Дом-2»

32-летний житель Ярославской области убил свою гражданскую жену за то, что она любила смотреть телешоу «Дом-2». По словам мужчины, его возлюбленная тратила на SMS-голосование в «Дом-2» огромное количество денег и забросила все домашние дела, пишет «Svopi.Ru».

Вокруг телепроекта «Дом-2» в очередной раз витает скандал — на этот раз первые полосы в СМИ «Дому-2» предоставили не сами участники, а фанаты шоу: в ходе ссоры из-за проекта «Дом-2» в одной из семей Ярославской области произошло убийство.

По данным источников в местной полиции, 32-летний житель Ярославской области из-за шоу «Дом-2» нанёс своей 24-летней гражданской жене тяжёлые побои. Муж толкнул жену, в результате чего она упала и сильно ударилась головой об раковину — этот удар стал смертельным для 24-летней фанатки шоу «Дом-2».

Пострадавшая женщина получила несовместимые с жизнью травмы и умерла ещё до того, как на место происшествия приехала «Скорая помощь» — по прибытии медики не смогли оказать какую-либо помощь погибшей в результате бытовой ссоры из-за «Дома-2» девушке.

«Она была страстной поклонницей проекта «Дом-2», не пропускала ни одного выпуска этого телешоу, забросила все домашние дела и тратила все свои деньги на SMS-голосование в «Дом-2». Она была психологически зависима от этого шоу», — рассказал источник в правоохранительных органах со слов убившего жену ярославца.

В настоящее время полиция Ярославской области продолжает выяснение обстоятельств по делу об убийстве 24-летней женщины. По предварительным данным, мужчина обвиняется в «непреднамеренном убийстве» одержимой шоу «Дом-2» гражданской жены, ему грозит до 3-х лет тюрьмы.

новости партнеров