Бибер похвастался со сцены постельными утехами с женой
Шоу-Бизнес
14 февраля 2020 г. 15:13
Время чтения: 1 минута

Бибер похвастался со сцены постельными утехами с женой

Джастин Бибер обсудил с поклонниками интимные подробности своей жизни после свадьбы, передает Daily Mail.

Во время концерта в Лондоне певец уделил время общению с фанатами и ответил на несколько личных вопросов. Певец, не упускающий возможности заявить о любви к Хейли Болдуин, вновь признался в своих горячих чувствах. В ответ на вопрос о совместном времяпрепровождении, Бибер заявил, что все свободные минуты наедине они с женой проводят в постели. Пара может заниматься любовью днями напролет, хоть это и выглядит весьма сумасшедшим.

Совместные просмотры фильмов также оборачиваются для влюбленных постельными утехами. Супруги любят изучать новые кинокартины, но лишь малая их часть оказывается досмотрена до конца.

Джастин Бибер и Хейли Бибер (Болдуин)

По словам Джастина, ему очень нравится семейная жизнь, несмотря на ее сложности. Они с Хейли постоянно работают над отношениями, каждый день обучаясь быть терпимее и добрее друг к другу.

Если бы брак был слишком легким делом, считает Бибер, то все люди были бы поголовно женаты. Однако, по мнению артиста, все сложности не меняют того факта, что быть женатым — действительно мощное и невероятное ощущение.

Ранее Бибер начал «терроризировать» жену и фанатов своими усами.

Читайте также