Чарльз Дэнс: «Сериал «Игра престолов» станет полнометражным фильмом»

Сыгравший в саге Тайвина Ланнестера известный британский актёр Чарльз Дэнс рассказал журналистам о том, что сериал «Игра престолов» может вскоре появиться на больших экранах в качестве полнометражного фильма. Об этом пишет издание The Telegraph.

Чарльз Дэнс приоткрыл завесу неизвестности для поклонников сериала «Игра престолов», рассказав, что создатели сериала сейчас активно работают в ключе создания полнометражного фильма «Игра престолов». Когда на экранах появится полнометражная художественная лента «Игра престолов» Чарльз Дэнс пока не знает, однако, по его словам, фильм обещает быть таким же захватывающим, как и сериал.

«Я пока не знаю, на какой из сюжетных линий будет основан фильм, а также когда он выйдет. Сюжетных линий слишком много, чтобы вместить их в одну работу. Это будет чрезвычайно сложно — выбрать лучшую из них», — сказал Чарльз Дэнс журналистам The Telegraph.

Ранее автор вошедших в основу сериала «Игра престола» книг «Песнь льда и пламени» писатель Джордж Мартин сообщал, что у него есть огромное количество интересных для зрителей материалов. Вполне вероятно, что именно его наработки войдут в основу фильма «Игра престолов».

новости партнеров