Смертельная авария с участницей шоу «Битва экстрасенсов» попала на видео

Днём ранее в Москве произошла смертельная авария, в которой участница шоу «Битва экстрасенсов» певица Дарья Задохина сбила на своём розовом Jaguar мужчину. События с места аварии у дома №12 по Южнобутовской улице попали на видео, пишет «НТВ».

На кадрах видеозаписи аварии в Москве видно, как мужчина переходил дорогу по пешеходному переходу. Двигавшийся в правом ряду автомобиль затормозил, чтобы пропустить пешехода, но в этот момент в левом ряду появился розовый Jaguar певицы и участницы шоу «Битва экстрасенсов» Дарьи Задохиной, который сбил мужчину насмерть. Розовый Jaguar, сбив пешехода, проехал ещё примерно 100 метров после столкновения с 30-летним парнем — скорее всего, Дарья Задохина даже не видела пешехода.

Напомним, певица Дарья Задохина сама пережила аварию в 2007-м году, которая прошла для 28-летней девушки также не без последствий — у неё отнялись ноги. Свой Jaguar участница шоу «Битва экстрасенсов» водит с помощью ручного управления. На «Битву экстрасенсов» Дарью Задохину привела именно авария семилетней давности — певица хотела выяснить с помощью мистического шоу причины аварии, которая сделала её инвалидом.

Видео, где Дарья Задохина насмерть сбила 30-летнего парня, публикует «НТВ»:


новости партнеров