Участница «Битвы экстрасенсов» Елена Элиадзе обвиняется в мошенничестве

На участницу «Битвы экстрасенсов» Елену Элиадзе возбуждено уголовное дело за «Мошенничество в особо крупных размерах». Предприниматель Александр Стемповский рассказал журналистам о том, как участница «Битвы экстрасенсов» Елена Элиадзе обманула его на 5 миллионов рублей и «устраивала спектакль» на протяжении полутора лет, пишет «LifeNews».

По словам главы ювелирной компании Александра Стемповского, ясновидящая Елена Элиадзе обещала российскому бизнесмену помочь с удачной покупкой земельного участка в Московской области. За мошенническую, как оказалось позже, услугу участница «Битвы экстрасенсов» Елена Элиадзе получила 5 миллионов рублей.

«Этот спектакль длился полтора года. Она покупала левые телефоны, подписывала их и сама себе писала СМС-сообщения, создавая таким образом видимость активной работы над обещанным», — сказал журналистам бизнесмен Александр Стемповский.

Источники также сообщают, что для участия в телешоу «Битва экстрасенсов» Елена Элиадзе заставила своего мужа взять банковский кредит в размере 500 000 рублей, но теперь она отказывается его отдавать и разговаривать с мужем без адвоката. 

Все пострадавшие от мошеннических действий Елены Элиадзе уже написали заявления в полицию, на участницу «Битвы экстрасенсов» возбуждено уголовное дело в соответствии со статьёй «О мошенничестве в особо крупных размерах». Следователи уже начали проверку по данному делу, однако участница «Экстрасенсов» Елена Элиадзе отрицает все обвинения и грозится встречным иском за клевету.

новости партнеров