Знаменитости
Суд арестовал имущество «Ютэйр» на $11,8 млн по иску Альфа-банка
Общество
3 декабря 2014 г. 11:18
Время чтения: 1 минута

Суд арестовал имущество «Ютэйр» на $11,8 млн по иску Альфа-банка

По иску Альфа-банка на имущество и денежные средства компании «Ютэйр» наложен арест на сумму 11,8 миллионов долларов. Информация об аресте имущества «Ютэйр» подтверждается в картотеке дел Арбитражного суда Москвы, пишет «ТАСС».

Согласно данным картотеки дел Арбитражного суда Москвы, 20 ноября 2014-го года Альфа-банк подал иск в суд на авиакомпанию «Ютэйр» для принудительного взыскания с корпорации задолженности. Всего в отношении авиакомпании «Ютэйр» возбуждено 20 арбитражных дел, общая сумма которых составляет примерно 700 миллионов рублей.

«В качестве основания для принятия обеспечительных мер Альфа-банк в лице заявителя ссылается на значительную сумму задолженности и на уклонение компании «Ютэйр» от исполнения обязательств по кредитному договору, а также на соразмерность заявленных мер требованиям в рамках данного спора», — сказано, в частности, в определении Арбитражного суда Москвы.

Согласно документации, авиакомпания «Ютэйр» подвержена целой серии исков, общий размер которых составляет 700 миллионов рублей. Авиакомпания собирается обжаловать решение Арбитражного суда Москвы об аресте имущества и денежных средств — эту информацию подтвердили в пресс-центре авиакомпании «Ютэйр».

Читайте также

21 июня 2019 г.
Актеры сериала "Зайцев +1": тогда и сейчас
23 мая 2019 г.
НАТО потребовало от России покинуть Крым
19 июня 2019 г.
7 звездных мам, воспитывающих близнецов
сегодня
Алексей Панин заявил об операции по смене пола
20 июня 2019 г.
Певец Шура рассказал об алкоголизме Марины Хлебниковой
сегодня
Папарацци засняли идеальную фигуру девушки Роналду в бикини