Во время интервью главе Минэнерго Сербии упала на голову огромная сосулька

Во время интервью журналистам главу Министерства энергетики Сербии Александра Антича чуть не убила огромная сосулька. Глава Минэнерго Сербии отправился в один из восточных районов страны, где недавно прошёл ледяной дождь, чтобы пообщаться с журналистами и брошенными на восстановление последствий ледяного дождя рабочими, сообщает телеканал «Россия 24».

Когда глава Министерства энергетики Сербии Александр Антич давал интервью, ему на голову упала огромная сосулька, которая могла бы запросто убить чиновника в случае пренебрежения защитной каской. К счастью, по данным источников, с главой Минэнерго всё в порядке, падение сосульки на голову не нанесло ему опасных травм.

Напомним, недавно на многие страны Европы обрушился ледяной дождь, последствия которого нанесли европейским странам большой ущерб. Так, по данным источников, в Чехии из-за ледяного дождя стали поезда, в Венгрии и Болгарии десятки тысяч домов остались без электричества, на севере Австрии из-за ледяного дождя произошли массовые ДТП.

Смотреть видео, где главе Минэнерго Сербии Александру Античу упала на голову сосулька:


новости партнеров