Жительница Великобритании вышла замуж сразу за двух котов

48-летняя жительница Великобритании Барбарелла Бюхнер (Barbarella Buchner) связала себя узами брака с двумя своими котами. После свадьбы новобрачные отправились в медовый месяц на Канарские острова, сообщает «Лента.ru»

Бракосочетание с любимыми питомцами она заключила в сети Интернет. Один из тематических сайтов помогает людям со всего мира связать себя узами брака с домашними животными. Интернет-ресурс выдал британке специальный сертификат, который подтверждает ее брачные отношения с котами.

Как утверждают специалисты, такой сертификат никакой юридической силы не имеет. Однако для жительницы Великобритании замужество сразу с двумя котами очень важный жизненный шаг. Семь лет назад Барбарелла Бюхнер разорвала отношения с любимым мужчиной. Сразу же после этого она взяла из приюта двух непородистых котов Лугоши (Lugosi) и Спайдера (Spider). Женщина очень привязана к хвостатым. Об этом свидетельствует татуировка с инициалами котов у нее на ноге.

Теперь, когда новобрачные вернулись из медового путешествия с Канарских островов, они планируют жить в своем доме на севере Лондона. Отмечается, что родственники и близкие Барбареллы считают ее поступок безумием.

Это далеко не первый случай, когда человек заключают виртуальные «браки» со своими питомцами. В некоторых странах брачный обряд с животными стал частью традиции. К примеру, жители Европы связывают себя узами брака со своими домашними котами, собаками и даже пони ради собственного удовольствия.

новости партнеров