СМИ: британцы внесут в новую экранизацию «Войны и мира» сцены инцеста

Не так давно мы уже публиковали заметку о том, что западные режиссёры и сценаристы приняли решение снять современную экранизацию по книге «Война и мир» писателя Льва Николаевича Толстого. Сейчас сценаристы ещё больше подогрели к будущему фильму интерес общественности, сообщив, что в «Войне и мире» будут постельные сцены, пишет «MyJane.Ru».

Некоторые критики предполагают, что судя по описаниям и информации сценаристов, Лев Николаевич Толстой немало бы удивился современной экранизации его культового произведения. Сценарист «Войны и мира» Эндрю Дэвис рассказал, что он немного развил классический сюжет и попытался смотреть на произведение Толстого шире, читая «между строк».

«Лев Толстой в книге «Война и мир» явно намекал на присутствие кровосмесительной связи, но почему-то не смог написать об этом открыто. В наши дни уже мало кого можно удивить инцестом, поэтому мы приняли решение выйти за рамки написанного», — комментирует Дэвис журналистам.

Согласно его словам, в современной экранизации произведения «Война и мир» Толстого будут присутствовать постельные сцены инцеста — создатели картины уверены, что это только улучшит сюжетную линию и, несомненно, вызовет интерес и широкий отклик у публики.

новости партнеров