В Киеве участились разгромы магазинов Roshen Петра Порошенко

Пресс-служба кондитерской компании Roshen, которая принадлежит президенту Украины Петру Порошенко, сообщила журналистам об участившихся случаях разбойных нападений на фирменные кондитерские магазины Roshen в Киеве. Согласно данным, последнее нападение на магазин Порошенко было совершено 11 января ранним утром, пишет «Вести.Ru».

По данным пресс-службы киевской компании Roshen стало известно, что 11 января в 04:14 утра по местному времени состоящая из четырёх человек группа совершила нападение на магазин Порошенко, который располагается в Киеве на станции метро «Житомирская». Нападение было зафиксировано камерами видеонаблюдения — сначала неизвестный разбил витрину камнем, у другого хулигана в руках имелась бутылка с зажигательной смесью.

Хулиганам не удалось разгромить и поджечь магазин Порошенко Roshen в Киеве, поскольку на место преступления оперативно прибыла милиция, которая задержала одного из хулиганов. Тем не менее, в пресс-службе сообщили, что это далеко не единственный случай нападения на магазин Петра Порошенко — только в январе 2015 года известно, по-крайней мере, три таких нападения.

новости партнеров