Актёра фильма «Бумер» Игоря Арташонова жестоко избили в Москве

Актёр криминального фильма «Бумер. Фильм второй» Игорь Арташонов был жестоко избит в Москве, предположительно у себя дома. У следствия есть несколько версий произошедших с Арташоновым событий — его жена предполагает, что к ним в квартиру ворвались грабители, которые избили Игоря Арташонова и забрали сбережения, а соседи уверяют, что Арташонов уже несколько дней находился в сильном запое и устроил пьяный дебош у себя дома, пишет «LifeNews».

Согласно данным источников, сейчас сыгравший роль Пахи актёр сериала «Бумер» Игорь Арташонов госпитализирован — медики сообщают, что мужчина находится в состоянии тяжелейшей алкогольной интоксикации. У Арташонова также выявлены следы жестокого избиения. Врачей к Арташонову домой вызвали соседи, которые почувствовали запах алкоголя и услышали шум.

«В квартире полный хаос, везде кровь и бардак. Все сумки и шкафы перерыты, здесь кто-то что-то явно искал. Они наверное думали, что у Игоря много денег, раз он актёр, но я перед отъездом на лечение онкологического заболевания оставила ему не больше 50 тысяч рублей», — рассказывает супруга актёра Кристина Рубан.

Медики отмечают, что после обследования у Арташонова были обнаружены нарушения печени, к которым мог привести, в частности, употребляемый в больших количествах алкоголь. Полиция пока не знает, кто избил Игоря Арташонова.

Напомним, Игорь Арташонов сыграл в фильме «Бумер. Фильм второй». Также известность актёру принесло участие в фильмах «Охота за пиранью», «Зона», «Знахарь» и «С.С.Д.».

новости партнеров