Знаменитости
Футболист Криштиану Роналду расстался с Ириной Шейк из-за мамы
Спорт
16 января 2015 г. 22:51
Время чтения: 2 минуты

Футболист Криштиану Роналду расстался с Ириной Шейк из-за мамы

Криштиану Роналду расстался с Ириной Шейк. Такое решение он принял после того, как российская фотомодель отказалась ехать в португальскую Мадейру, на вечеринку в честь шестидесятилетия его матери Долорес Авейро. Об этом пишет Vesti.

Роналду провел новогодние праздники в компании лишь своего сына. Ирина даже отписалась от блога футболиста в Twitter. Незадолго до этого модель не явилась на церемонию вручения «Золотого мяча» 12 января. Получив долгожданную награду, Криштиану поблагодарил родных и товарищей по команде, но подругу не упомянул.

В СМИ появились предположения, что пара распалась из-за того, что Ирина Шейк не захотела жертвовать карьерой ради того, чтобы выйти замуж и стать матерью. Однако, как утверждает близкий к футболисту источник, причиной расставания стал именно отказ российской фотомодели поздравить маму Роналду. Источник отметил, что родительница Криштиану считает, что Шейк не подходит её сыну, и имеет на него довольно большое влияние. Отметим, что перед днём рождения Долорес Авейро пара отдыхала в Дубае.

Ни от Роналду, ни от Ирины пока не поступало официальных комментариев. Представитель российской модели лишь заявил, что на церемонию вручения награды «Золотой мяч» Шейк не явилась из-за плотного графика. Этот комментарий вызвал удивление практически у всех, потому что данное мероприятие планируется чуть ли не за год, так что у фотомодели были возможности найти время для него.

Читайте также

20 июля 2019 г.
Максиму Дадашеву после поединка в США сделали трепанацию черепа
11 июня 2019 г.
Forbes назвал спортсменов с самым большим доходом
9 июня 2019 г.
Дзюба исполнил мечту тяжелобольного мальчика из Саранска
9 июня 2019 г.
Роналду выполнил просьбу больного раком ребенка
5 мая 2019 г.
ФК "Зенит" — досрочный чемпион России: уникальное достижение Семака и бурная реакция команды
19 июля 2019 г.
Актеры фильма "Васаби": тогда и сейчас